¿Cómo Asignarle Anuncios A Mis Asesores?

Esta función solo está disponible para usuarios registrados como empresas.

1. Para asignar anuncios es necesario iniciar sesión.

2. Una vez que haya iniciado sesión en el portal, visite la página de mis anuncios.

3. Utilice la barra de búsqueda para localizar el anuncio o filtre por anuncios aprobados.

4. Haz clic en Acciones y luego en Editar.

5. En el menú de su anuncio haz clic en la opción Información De Contacto.

6. Elija que información de contacto desea mostrar en este anuncio, en este caso el nombre de su asesor.

6. Cuando hallas editado el anuncio haz clic en Guardar Cambios.

Su anuncio volverá a pasar por el proceso de verificación, una vez aprobado la tarjeta de contacto del anuncio será la de su asesor.