¿Cómo Crear Una Cuenta De Empresa?

Registrar su empresa en Areaunica.com es muy sencillo. De las misma manera que cualquier otro usuario lo haria, pero seleccionando el tipo de cuenta Empresa.

¿Qué Información Necesito?

• Nombre/s
  • Apellido/s
  • Nombre De Usuario: Cree un nombre de usuario para iniciar sesión, este nombre de usuario lo puede mostrar en sus anuncios.
  • Correo Electrónico: Enviaremos todas las notificaciones por correo electrónico a esta dirección.
  • Teléfono: Número principal para recibir notificaciones y mostrar en sus anuncios.
  • Contraseña: Cree una contraseña segura a la que solo usted tenga acceso para iniciar sesión.
  • Tipo De Cuenta: Elija Empresa.

Enlace Para Registrarse