¿Cómo Ver Las Estadísticas De Mis Anuncios?

Para ver las estadisticas de sus anuncios es necesario haber iniciado sesión. Una vez que haya ingresado:

Opcion #1

Visite la página de estadísticas y utilice la barra de filtro para buscar el anuncio que desea analizar.

Opcion #2

1. Visite la página de mis anuncios.

2. Utilice la barra de búsqueda para localizar el anuncio, o filtre por el estado del anuncio.

3. Elige el anuncio, haz clic en Acciones y luego en Ver Estadísticas.

Recopilamos Los Siguientes Datos

• Visitas a su anuncio: Reporte de visitas al anuncio.
  • Visitas unicas: Estas visitas pueden venir de nuestras  estrategias digitales o de usuarios que visitan su anuncio directamente.
  • Gráfico comparativo por fechas
  • Dispositivos: Reporte de visitas desde un computador (Desktop) o un dispositivo móvil (Mobile).
  • Países: Reporte de visitas por país.
  • Plataformas: Reporte de visitas por plataforma (Android, Mac, u otros).
  • Navegadores: Reporte de visitas por navegador.
  • Referencias: Reporte de visitas provenientes de páginas externas e internas.