¿Cómo Agregar o Eliminar Un Asesor?

Esta función solo está disponible para usuarios registrados como empresas

Pasos Para Agregar Un Asesor

1. Para agregar un asesor es necesario iniciar sesión.

2. Visite la página de asesores para agregar, editar o eliminar un asesor de su empresa.

2. Haz clic en el botón de Agregar Nuevo.

3. En esta ventana puede crear la cuenta de su asesor. Para esto es necesario ingresar los siguientes datos:

Nombre De Usuario
Correo Electrónico
Nombre
Apellido
Contraseña

Una vez que haya registrado al asesor, usted o su asesor deben iniciar sesión en la nueva cuenta creada para configurar el perfil de asesor.

*Es importante tener actualizado el perfil de sus asesores ya que esta información se mostrará en la tarjeta de contacto del asesor cuando se le asigne un anuncio.

Editar o Eliminar Un Asesor

1. Seleccione al asesor de la lista de asesores y haz clic en el botón de Acciones.

2. Haz clic en cualquiera de las dos opciones.