Publicar Múltiples Anuncios Utilizando Un Archivo XLS

Esta opción solo es posible si usted cuenta con un paquete de publicación activo y con suficientes cupos disponibles para subir X cantidad de anuncios.

1. Para subir múltiples anuncios
descargué este archivo en su computador.

2. Llene el archivo con la información de sus anuncios.

¿Como Llenar El Archivo?

*Después de descargar el archivo en formato XLS, ábralo.
Lo más probable es que el archivo le abra en Excel

Cada fila equivale a un anuncio, así que asegúrese de ingresar cuidadosamente toda la información obligatoria.

Campos Obligatorios

Tipo De Propiedad
Tipo De Negocio
Precio
Ciudad
Departamento
Estrato
Dirección
Estado
Descripción (mínimo 30 caracteres)

3. Guarde el archivo en su computador y envíelo a soporte@areaunica.com desde el correo electrónico registrado en Areaunica.com.

*Todos los anuncios se subirán a su cuenta con el estado de borrador. Es su obligación
editar cada anuncio con la información restante y agregar las fotos de la propiedad

El tiempo para procesar su solicitud es de 1 a 3 días hábiles.