¿Cómo Publicar Un Anuncio?

Para publicar un anuncio es necesario estar registrado en nuestro portal. Si aún no has creado tu cuenta, regístrate aquí.

¿Qué Información Necesito?

Descripción:
Para obtener mejores resultados, describa la propiedad con la mayor cantidad de información posible. Entre más información, mejor se posicionará en Google y otros motores de búsqueda.

Tipo De Propiedad:
Seleccione entre casa, apartamento, bodega, finca, finca de recreo, lote, habitación, oficina, local comercial, edificio, u consultorio.

Tipo De Negocio: Seleccione entre venta, arriendo o arriendo por noche.
Para publicar un proyecto de vivienda es necesario contactarnos

Etiqueta (Opcional): Seleccione la etiqueta más relevante a su anuncio.

Precio: Ingrese el precio de la propiedad.

Estado: Seleccione si la propiedad es nueva o usada.

Habitaciones: Seleccione el número de habitaciones de la propiedad.
No es obligatorio para ciertos tipos de propiedad

Baños: Seleccione el número de baños de la propiedad
No es obligatorio para ciertos tipos de propiedad

Área Construida: Ingrese el área de la propiedad, en metros cuadrados.
No es obligatorio para ciertos tipos de propiedad

Área Del Terreno: Ingrese el área del terreno en metros cuadrados.
No es obligatorio para ciertos tipos de propiedad

Número De Parqueaderos (Opcional): Ingrese el número de parqueaderos de la propiedad.
Dejar vacío si la propiedad no tiene parqueadero

Año De Construcción (Opcional): Ingrese el año de construcción de la propiedad.

Estrato: Seleccione el estrato de la propiedad entre 1, 2, 3, 4, 5, 6, o rural.

Dirección De La Propiedad (Uso Interno): Ingrese la dirección física de la propiedad.
Esta información no será publicada en el anuncio

Características (Opcional): Seleccione las características con las que cuenta la propiedad.

Ubicación En El Mapa: Encuentre la ubicación exacta o lo más cercana posible a su propiedad ingresando la dirección, nombre de la unidad, sector, punto de referencia, entre otros.

Departamento: Seleccione el departamento de la propiedad.

Ciudad: Seleccione la ciudad de la propiedad.

Sector (Opcional): Seleccione el sector o barrio de las propiedad.

Mapa: Arrastra y suelta el PIN en el mapa para encontrar la ubicación exacta de la propiedad de ser necesario.

Fotos: Subir mínimo una foto de la propiedad.
Espere a que se carguen las imágenes y seleccione la foto de portada haciendo clic en el icono de la estrella

Video (Opcional): Ingrese el link (enlace) del video de la propiedad, este link puede ser de YouTube.

Tour Virtual 360: Ingrese un código iframe o embed del tour virtual 360.

Acuerdo: Autorizar a Areaunica.com para publicar su anuncio en el portal web y toda su red de distribución digital.

Información De Contacto: Si tiene una cuenta de empresa puede elegir la información de contacto para el anuncio.
Puede ser la información de contacto de la empresa o de un asesor de su empresa