¿Cómo Publicar Un Anuncio?

Para publicar un anuncio es necesario estar registrado en nuestro portal. Si aún no has creado tu cuenta, regístrate aquí.

¿Qué Información Necesito?

Tipo De Propiedad:
Seleccione entre casa, apartamento, bodega, finca, finca de recreo, lote, habitación, oficina o local comercial.

Tipo De Negocio: Seleccione entre venta, arriendo o arriendo por noche.
Para publicar un proyecto de vivienda es necesario contactarnos

Etiqueta (Opcional): Seleccione entre oferta, directo con dueño, en construcción, entrega inmediata, negociable, para estrenar, remodelado o sobre planos.

Precio: Ingrese el precio de la propiedad.

Estado: Seleccione si la propiedad es nueva o usada.

Habitaciones: Seleccione el número de habitaciones con los que cuenta la propiedad.
No es obligatorio para bodegas, lotes, local comercial y oficinas

Baños: Seleccione el número de baños con los que cuenta la propiedad.
No es obligatorio para lotes, local comercial y oficinas

Área Construida: Ingrese el área de la propiedad en metros cuadrados.
No es obligatorio para lotes y habitaciones

Área Del Terreno: Ingrese el área del terreno en metros cuadrados.
No es obligatorio para casas, apartamentos, habitaciones, local comercial y oficinas

Número De Parqueaderos (Opcional): Ingrese el número de parqueaderos con los que cuenta la propiedad.
Dejar vacío si la propiedad no tiene parqueadero

Año De Construcción (Opcional): Ingrese el año de construcción de la propiedad.

Estrato: Seleccione el estrato de la propiedad entre 1, 2, 3, 4, 5, 6, o rural.

Dirección De La Propiedad (Uso Interno): Ingrese la dirección de la propiedad.
Esta información no será publicada en el anuncio

Características (Opcional): Seleccione las características con las que cuenta la propiedad.

Ubicación En El Mapa: Encuentre la ubicación exacta o lo más cercana posible a su propiedad ingresando la dirección, nombre de la unidad, sector, punto de referencia, entre otros.

Departamento: Seleccione el departamento en el que se encuentra la propiedad.

Ciudad: Seleccione la ciudad en el que se encuentra la propiedad.

Sector (Opcional): Seleccione el sector o barrio en el que se encuentra la propiedad.

Mapa: Arrastra y suelta el PIN en el mapa para encontrar la ubicación exacta de la propiedad si lo es necesario.

Fotos: Subir mínimo una foto de la propiedad.
Espere a que se carguen las imágenes y seleccione la foto de portada haciendo clic en el icono de la estrella

Video (Opcional): Ingrese el link (enlace) del video de la propiedad, este link puede ser de YouTube.

Tour Virtual 360: Ingrese un código iframe o embed del tour virtual 360.

Acuerdo: Autorizar a Areaunica.com para publicar su anuncio en el portal web y toda su red de distribución digital.

Información De Contacto: Si tiene una cuenta de empresa puede elegir la información de contacto para el anuncio.
Puede ser la información de contacto de la empresa o de un asesor de su empresa