¿Cómo Registrarme En Areaunica.com?

Para registrarse en Areaunica.com haz clic aquí.

¿Qué Información Necesito?

• Nombre/s
  • Apellido/s
  • Nombre De Usuario: Cree un nombre de usuario para iniciar sesión. Este nombre de usuario lo puede mostrar en sus anuncios.
  • Correo Electrónico: Enviaremos todas las notificaciones por correo electrónico a esta dirección.
  • Teléfono: Número principal para recibir notificaciones y mostrar en sus anuncios.
  • Contraseña: Cree una contraseña segura a la que solo usted tenga acceso para iniciar sesión.
  • Tipo De Cuenta: Elija entre particular, vendedor o empresa.

También, se puede registrar utilizando una cuenta de Google.